^ Наверх
добавить статью

RAINFOREST CHALLENGE RUSSIA SUMMER

0    Просмотров: 531.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Дата: 25 июля
Место: Московская область, Пушкинский район, деревня Раково, полигон X-Arena
Участвующие категории: "Light", «Medium», «Hard», «EXTRA-LIGHT»
25 июля возле города Пушкино снова стартует одно из самых тяжелых и зрелищных внедорожных соревнований в России – Rainforest Challenge Russia Summer.


Формат RFC Russia — 15 коротких, но технически насыщенных и разнообразных спецучастков: на силу, винчевание и скорость. Экипажам отводится 15 минут на преодоление каждого из них. Все спецучастки сконцентрированы на ограниченной площади — не более 300 метров, поэтому у зрителей и болельщиков есть прекрасные возможности следить за ходом гонки.

NEW!!! Специально для стандартных внедорожников и кроссоверов будет организована новая категория «EXTRA-LIGHT». Все проложенные трассы в данной категории будут без возможности поцарапать лакокрасочное покрытие.Уникальное предложение для первых заявившихся: компания «Атлант-М», официальный дилер Volkswagen, постоянный партнер спортивной команды PRO-X, организатора RFC на территории России, оплатила 20 заявок в категории «EXTRA-LIGHT». Таким образом, первые 20 подавших заявку, участвуют в соревновании БЕСПЛАТНО.

Для тех, кто не попал в двадцатку счастливчиков – взнос 3000 рублей с экипажа. Формат RFC позволяет нескольким экипажам участвовать на одной машине. При участии второго экипажа на той же машине – взнос 1500 руб, третий и последующие – 1000 рублей.

Приглашаем стать зрителем или участником битвы внедорожных титанов! Участников ожидают самые разнообразные спецучастки, а посетителей ждут удобные места для просмотра, кафе, бесплатная парковка, магазины с сувенирами и сопутствующими товарами. И напоминаем — вход на мероприятие абсолютно бесплатный!
Подробнее: www.pro-x.pro/events/2015/rfc/summer





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Top Gear о Ладе Кали...
  • Гонка полиции за вел...
  • Слоновий баскетбол
  • Падения на мотокросс...